Aperçu du travail

Cette section traite de la procédure d’affichage des vignettes des travaux pour n’importe quelle grille de travaux dans le système. L'aperçu du travail n'est pas disponible si le paramètre thumbnail.method dans conf.properties est désactivé (OFF).

Pour prévisualiser un travail d’impression:

1. Dans une liste de travaux, sélectionnez un par un chaque travail d’impression que vous souhaitez afficher.
  2. Si le cadre Aperçu du travail est dans sa forme réduite, sélectionnez le bouton de développement Aperçu du travail dans le coin inférieur droit.

3. Pour ouvrir le fichier du travail dans le Lecteur de fichiers, cliquez sur le lien affiché dans le cadre Aperçu du travail.
    Remarque:
  • L'Aperçu du travail n'est pas disponible pour les types de fichiers non pris en charge. En cas de sélection de plusieurs travaux, le système affiche un aperçu des derniers travaux sélectionnés.
  • La configuration des vignettes pour l'aperçu du travail s'effectue par le biais du fichier conf.properties dans votre dossier d'installation. Il contient un paramètre appelé thumbnail.method qui accepte les valeurs suivantes :
    1. OFF - permet de désactiver la fonction.
    2. WHEN_RECEIVED - permet de générer les vignettes lorsque les travaux entrent dans le système. Il s'agit de la valeur par défaut.
    3. WHEN_SELECTED - permet de générer la vignette lorsque les travaux sont sélectionnés pour la première fois dans l'interface utilisateur.
      Remarque:
    • Pour appliquer les modifications apportées aux paramètres de configuration des vignettes Aperçu du travail, vous devez redémarrer les services TotalFlow BatchBuilder.