Onglet Papier

Nom de papier
Vous pouvez modifier le nom du support utilisé. Vous pouvez saisir une chaîne longue de 256caractères, au maximum.
ID produit
Vous pouvez modifier l’ID du produit. Vous pouvez saisir une chaîne longue de 256caractères, au maximum.
Type de papier
Vous pouvez modifier ou sélectionner le type de support utilisé dans une liste:
  • Bond
  • Texte décalé
  • Couverture
  • Étiquette
  • Index
Grammage papier
Le grammage du support varie en fonction du type et du format du support. Vous pouvez modifier le grammage du support.
Couleur papier
Vous pouvez saisir ou sélectionner dans une liste la couleur du support.
Finition papier
Vous pouvez saisir ou sélectionner dans une liste la finition du support.
  • Non couché
  • Couché
  • Finition brillante
  • Finition jet d'encre
  • Finition très brillante
  • Finition mate
  • Finition polymère
  • Finition satinée
  • Finition semi-brillante
  • Finition argentée
Hauteur du papier
Hauteur du papier.
Largeur du papier
Largeur du papier.