Retrait d'un travail actif d'un lot

Vous pouvez retirer un ou plusieurs travaux d'un lot à l'aide de l'action Retirer du lot. Les travaux peuvent être affichés dans une liste de filtres correspondants ou déplacés manuellement vers un autre lot.
L'action Retirer du lot ne peut être appliquée qu'aux travaux se trouvant dans un état Mis en lots et uniquement si le lot se trouve à l'état En cours de regroupement. Si l'état du lot est modifié lorsqu'une action Retirer du lot est exécutée, le système affiche une erreur.
Pour retirer un ou plusieurs travaux d'un lot, procédez comme suit :
  1. Ouvrez l'une des boîtes de dialogue suivantes pour afficher une liste des travaux disponibles :
    • Dans la section Travaux, ouvrez le volet Filtres et cliquez sur l'onglet Travaux pour afficher tous les travaux du système.
    • Dans la section Travaux, ouvrez le volet Lots. Cliquez deux fois sur le lot à modifier ou cliquez avec le bouton droit sur le lot et choisissez Propriétés. Cliquez sur l'onglet Travaux pour afficher une liste de tous les travaux du lot.
    • Dans la section Commandes, cliquez avec le bouton droit sur la ligne d'une commande et sélectionnez Propriétés dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue Détails de la commande. Dans la boîte de dialogue Détails de la commande, cliquez sur l'onglet Travaux pour afficher une liste de tous les travaux de la commande.
  2. Dans la liste des travaux, sélectionnez les travaux que vous souhaitez retirer du lot.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur les travaux et choisissez Retirer du lot.
Le système affiche un message de confirmation.