Fenêtre Attributs personnalisés

Dans la fenêtre Attributs personnalisés, vous pouvez modifier les noms des attributs personnalisés à utiliser. Il existe jusqu'à 50attributs de travail personnalisés dans le système. Chaque attribut est affiché sous forme d'en-tête de colonne dans la fenêtre Travaux, en tant qu'attribut modifiable dans chaque fenêtre Travail ou dans d'autres boîtes de dialogue dans lesquelles les attributs de travail sont utilisés.

Lorsque vous créez un attribut personnalisé, sélectionnez une valeur dans la liste et donnez un nom au nouvel attribut personnalisé en le saisissant dans la zone de texte.

Remarque: Vous pouvez procéder à un nouveau tri de la liste des attributs personnalisés en glissant-déposant les lignes des attributs.

Pour enregistrer les modifications personnalisées, cliquez sur OK.

Pour annuler les informations saisies, cliquez sur Annuler.