Fenêtre Tableau de bord

Cette section décrit la fenêtre développée du tableau de bord.

Pour afficher la fenêtre développée du tableau de bord, cliquez sur , le bouton Agrandir tableau de bord, dans la partie inférieure du tableau de bord.

Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur , le menu des graphiques, et sélectionnez Diagramme du volume d'impression.

Le système affiche le Diagramme du volume d'impression dans la fenêtre développée du tableau de bord. Dans le menu secondaire, cliquez sur et choisissez l’affichage des informations relatives aux graphiques portant sur les travaux ou les impressions. Chaque barre du graphique affiche le nombre de travaux ou d'impressions qui arrivent à échéance un jour spécifique de la semaine. Le nombre de travaux/d'impressions qui arrivent à échéance est affiché dans la première barre à partir de la gauche. Le nombre de travaux/d’impressions sans date d’échéance est également affiché dans une barre distincte sur la droite.

En partant du jour actuel, le système affiche un nombre total de sept jours dans le Diagramme du volume d'impression. Vous pouvez parcourir le graphique une semaine à la fois. Cliquez sur , le bouton Suivant, pour afficher les informations de la semaine suivante. Cliquez sur , le bouton Retour, pour revenir à la semaine précédente. Vous ne pouvez pas naviguer jusqu'à une date qui était à échéance avant le jour actuel.

Cliquez sur , le bouton de sélection de date, pour indiquer la date de début prise en compte par le graphique du tableau de bord. Vous pouvez sélectionner la date du jour ou n’importe quelle autre date du calendrier. Cliquez sur Plage de dates : {0} et choisissez une intervalle d’une ou deux semaines dans la liste. Le graphique est régénéré sur la base des paramètres de temps sélectionnés.

Les informations sont actualisées automatiquement dans les situations suivantes :

• Lorsque vous ouvrez la fenêtre développée du tableau de bord.
  • Lorsque vous vous connectez à TotalFlow BatchBuilder.
  • Lorsque vous modifiez les précisions.

Vous pouvez actualiser manuellement les données affichées dans le Diagramme du volume d'impression, l’horodatage et les informations de la partie inférieure du graphique, en cliquant sur , le bouton Actualiser.

Vous pouvez télécharger un fichier contenant toutes les informations des travaux affichées dans le graphique du volume de l’atelier en cliquant sur Télécharger.csv.

Le système affiche la date et l’heure de la dernière mise à jour des informations du graphique.

À droite de la fenêtre développée du tableau de bord, le système dresse la liste des états des travaux. La case à cocher permet d’afficher ou de masquer sur le graphique les états personnalisés associés. Le carré de couleur présente la couleur associée à l’état personnalisé. Vous pouvez cliquer sur le carré de couleur pour afficher la palette de couleurs et sélectionner une nouvelle couleur à associer à l’état de travail dans le graphique.

Si vous placez le curseur au-dessus d'une barre standard dans le Diagramme du volume d'impression, le système affiche les informations de volume détaillées pour le jour sélectionné, le nombre de travaux en lots et non inclus dans un lot et le nombre de travaux à l’état En attente du fichier, Suspendu et États personnalisés.

Cliquez sur Visualiser les travaux pour ouvrir la boîte de dialogue Liste des travaux et afficher tous les travaux qui arrivent à échéance à la date sélectionnée. Pour afficher les détails d’un travail, cliquez avec le bouton droit sur le travail. Toutes les modifications apportées à l’état ou aux propriétés du travail s’affichent dans la fenêtre développée du tableau de bord.

Les colonnes de la liste représentent tous les attributs de travail existants. Vous pouvez télécharger un fichier contenant toutes les informations de travaux affichées en cliquant sur Télécharger.csv. Pour fermer la boîte de dialogue Liste des travaux, cliquez sur Fermer.

Pour fermer la fenêtre développée du tableau de bord, cliquez sur , le bouton Masquer le bas du tableau de bord, dans le coin supérieur droit.