Onglet Planifier

Cette section traite de la création d’une planification appliquée à l’automatisation du filtre, ce qui limite la période d’exécution du filtre.
Remarque: Lorsque le Niveau d'automatisation est réglé sur Pas d'automatisation, vous ne pouvez pas utiliser l’onglet Planifier.

Vous pouvez activer ou désactiver Planning d'automatisation en cliquant sur le bouton Activer ou Désactiver.

Sélectionnez le jour de la semaine dans la liste Jour. Sélectionnez l’heure et les minutes auxquelles l’automatisation démarre dans la liste Démarrer. Sélectionnez l’heure et les minutes auxquelles l’automatisation prend fin dans la liste Arrêter. Spécifiez le nombre de Nombre maximal de lots à envoyer.

Ajoutez ou supprimez plusieurs planifications à l’aide des boutons et .