Important

• Dans le cadre prévu par la loi, en aucun cas le fabricant ne peut être tenu responsable de tout dommage pouvant découler de pannes de ce produit, de pertes de documents ou de données, ou de l'utilisation ou de la non utilisation de ce produit et des manuels utilisateurs fournis avec celui-ci.
  • Assurez-vous de toujours copier vos données et documents importants ou d'en faire une sauvegarde. Les documents ou données peuvent être effacés suite à des erreurs de manipulation ou des dysfonctionnements de l'appareil. Vous êtes également responsable de la protection des données et des systèmes contre les virus, les vers et autres logiciels malveillants.
  • En aucun cas le fabricant sera tenu responsable des documents que vous avez créés à l'aide de ce produit ou des résultats issus des données que vous avez exécutées.