Fenêtre Entrées

La fenêtre Entrées affiche une liste de tous les dossiers dynamiques d'entrée du système.

Nom
Nom du dossier dynamique d'entrée.
État
La colonne État affiche l'état du dossier dynamique : Activé ou Désactivé. Vous pouvez passer d'un état à l'autre en cliquant avec le bouton droit sur le dossier dynamique et en sélectionnant Activer ou Désactiver dans le menu.
Type d'entrée
Il existe quatre valeurs possibles pour le type d'entrée du dossier dynamique : PDF/Postscript, Fichier XML/de contrôle, JMF par HTTP, TotalFlow JMF par HTTP et CSV.
Description
Brève description du dossier dynamique d'entrée.
Emplacement d'entrée (chemin de répertoire)
Emplacement du dossier dynamique d’entrée.

Pour supprimer un ou plusieurs dossiers dynamiques, sélectionnez les dossiers dans la liste, cliquez dessus avec le bouton droit et choisissez Supprimer…. Une fenêtre de confirmation s'affiche. Cliquez sur Oui pour supprimer les dossiers dynamiques ou cliquez sur Non pour annuler l'action.

Pour ouvrir la boîte de dialogue de modification d’entrée et modifier les propriétés d’entrée, double-cliquez sur une entrée de la liste ou cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Propriétés.

Pour créer la copie d’une entrée, sélectionnez une entrée dans la liste, puis cliquez avec le bouton droit et choisissez Dupliquer…