Configuration de Ultimate Impostrip® afin de se connecter à TotalFlow BatchBuilder

Vous pouvez appliquer une imposition aux travaux depuis le système TotalFlow BatchBuilder à l'aide de l'application Ultimate Impostrip®.

Avant d'utiliser TotalFlow BatchBuilder avec Ultimate Impostrip®, assurez-vous que les paramètres suivants sont activés dans Ultimate Impostrip® :

• Activer le dossier d'entrée de la fiche XML
  • Générer un fichier XML d'audit pour chaque travail actif
Pour activer ces paramètres, procédez comme suit :
  1. Sur Ultimate Impostrip®, sélectionnez Préférences.
  2. Cliquez sur Configurateur XML.
  3. Sélectionnez Générer un fichier XML d'audit pour chaque travail actif et Générer un fichier XML d'audit pour chaque travail actif.