Onglet Ordre des travaux

Vous pouvez définir l'ordre des travaux pour ce filtre et dans le lot. Les attributs secondaires sont utilisés pour trier la liste des travaux lors du premier tri.

Ajoutez ou supprimez les attributs de tri au moyen des boutons et . Le tri manuel des attributs ne fonctionne pas pour le filtre.

Remarque: Lorsque le Niveau d'automatisation est réglé sur Pas d'automatisation dans l’onglet Automatisation, l’onglet Ordre des travaux est désactivé.