Suppression d'un ou plusieurs utilisateurs

En tant qu'administrateur, vous pouvez supprimer des utilisateurs du système. Dans la liste Utilisateurs, choisissez les utilisateurs que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton droit et choisissez Supprimer…. Vous pouvez aussi supprimer un utilisateur depuis la boîte de dialogue Utilisateurs en cliquant sur Supprimer.

Remarque:
  1. Vous ne pouvez pas supprimer votre propre compte.
  2. Si l’utilisateur supprimé est déjà connecté, la session de cet utilisateur est interrompue.