Désinstallation de TotalFlow BatchBuilder

Pour supprimer TotalFlow BatchBuilder, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à Windows en tant qu’administrateur.
  2. Allez dans Démarrer Tous les programmes RICOH TotalFlow BatchBuilder.
  3. Sélectionnez Désinstaller RICOH TotalFlow BatchBuilder.
    L’écran Désinstaller RICOH TotalFlow BatchBuilder s’affiche :
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez Oui si vous souhaitez conserver les données collectées par TotalFlow BatchBuilder pour référence ou si vous réinstallerez TotalFlow BatchBuilder ultérieurement. Sélectionnez Non pour supprimer les données collectées. Cliquez sur Désinstaller.
    L'écran Désinstallation s'affiche :
  6. Sélectionnez l'une de ces options :
    • Oui, redémarrer le système, si vous souhaitez redémarrer Windows immédiatement.
      Remarque: Cette option dépend du système d’exploitation installé.
    • Non, je vais redémarrer le système moi-même, si vous souhaitez redémarrer Windows plus tard,
  7. Cliquez sur Terminé.