Fenêtre Mises à jour du statut

La fenêtre Mises à jour du statut affiche plusieurs mises à jour d'états pour les commandes, les travaux et les lots avec les types de sortie CSV et XML.

Pour afficher la fenêtre Mises à jour du statut, cliquez sur les onglets Admin Paramètres de production et sélectionnez la fenêtre Mises à jour du statut. Les informations suivantes sont disponibles pour chaque mise à jour d'état:

Nom
Nom de la mise à jour d'état.
État
L'état peut être Activé ou Désactivé.
Type
Le type peut être : Commandes, Travaux ou Lots.
Format de sortie
Le type de sortie peut être CSV ou XML.
    Remarque:
  • Si un composant d'état est désactivé, une icône d'avertissement s'affiche à côté de la mise à jour d'état.

Pour créer une nouvelle mise à jour d'état, cliquez sur le bouton Nouvel état. La boîte de dialogue Nouvel état s'affiche.

Vous pouvez déclencher une mise à jour d'état XML ou CSV à l'aide des états des travaux. Le fichier XML ou CSV contient tous les attributs de travail, notamment l'état des travaux, et peut être utilisé dans un système de gestion des informations. Les informations suivantes sont nécessaires pour créer une nouvelle mise à jour d'état:

Nom
Saisissez le nom d'une nouvelle mise à jour d'état. Ce champ est obligatoire.
État

Vous pouvez activer ou désactiver l'État en cliquant sur , le bouton Activé, ou sur , le bouton Désactivé. L'état par défaut est Désactivé.

Type
Sélectionnez le type de mise à jour du nouvel état : Commandes, Travaux ou Lots.

Type de sortie

Sélectionnez le type de sortie de fichier à utiliser pour la mise à jour de l'état des commandes, des travaux ou des lots:

• XML
  • CSV

Selon le type d'état et le type de sortie sélectionnés, divers critères sont requis:

Si vous sélectionnez le type Commandes et le type de sortie XML ou CSV :
Dans la liste des états de commande disponibles, sélectionnez les états que vous voulez utiliser pour déclencher le fichier de propriétésXML ou CSV. Lorsqu'une commande passe à l'état Imprimé ou à un autre état personnalisé, le système TotalFlow BatchBuilder envoie un fichier XML ou CSV contenant des informations sur la commande à l'emplacement spécifié. Le nom du fichier XML ou CSV et les attributs du travail s’affichent dans la langue sélectionnée dans la fenêtre Nommage de fichier.
Si vous sélectionnez le type Travaux et le type de sortie XML ou CSV :
Dans la liste des états de travail disponibles, sélectionnez les états que vous voulez utiliser pour déclencher le fichier de propriétésXML ou CSV. Lorsqu’un travail passe à l’état Imprimé ou à un autre état personnalisé, le système TotalFlow BatchBuilder envoie un fichier XML ou CSV contenant des informations sur le travail à l’emplacement spécifié. Le nom du fichier XML ou CSV et les attributs du travail s’affichent dans la langue sélectionnée dans la fenêtre Nommage de fichier.
Si vous sélectionnez le type Lots et le type de sortie XML ou CSV :
Lorsqu’un lot passe à l’état Envoyé, le système TotalFlow BatchBuilder envoie un fichier XML ou CSV contenant des informations sur le lot à l’emplacement spécifié. Le nom du fichier XML ou CSV et les détails du lot s’affichent dans la langue sélectionnée dans la fenêtre Nommage de fichier.

PROPRIÉTÉS ET EMPLACEMENT XML ou PROPRIÉTÉS ET EMPLACEMENT CSV

Échantillon XML
Fichier XML interne TotalFlow BatchBuilder généré qui est converti en fichier CSV au moyen du ficher de mappage XSLT spécifié.
Fichier de mappage
Spécifiez un fichier de mappage XSL pour configurer la sortie et générer le fichier XML ou CSV basé sur le fichier batchTicketSchema.xsd existant.
Extension du fichier XML de sortie
Indiquez l'extension du fichier. L'extension par défaut est [.xml]. Vous pouvez changer l'extension du fichier.
Emplacement de sortie
Saisissez le chemin ou cliquez sur Parcourir… pour sélectionner l’emplacement du fichier XML ou CSV généré contenant les informations sur le travail.
Sortie CSV
Cochez la case La première rangée contient des noms de champ si vous voulez que le fichier CSV contienne les noms des champs.

Sorties

Dans la liste des sorties disponibles, sélectionnez celles que vous souhaitez utiliser pour déclencher le fichier de propriétésXML ou CSV. Lorsqu’un lot passe à l’état Envoyé, le système TotalFlow BatchBuilder envoie un fichier XML ou CSV contenant des informations sur le lot à l’emplacement spécifié.

Pour enregistrer les modifications personnalisées, cliquez sur OK.

Pour annuler les informations saisies, cliquez sur Annuler.