Obtention d'un fichier de licence permanente

Vous avez besoin d'un fichier de licence pour installer la licence permanente. Vous pouvez obtenir le fichier de licence en utilisant le site Web en libre-service.
Pour obtenir le fichier de licence à l'aide du site Web en libre-service :
  1. Assurez-vous d'avoir l'e-mail contenant l'ID d'admissibilité (EID) que vous avez reçu de Ricoh.
  2. Si l'ordinateur sur lequel TotalFlow BatchBuilder est installé n'a pas accès à Internet :
    1. Ne fermez pas l'application de la licence sur l'ordinateur sur lequel TotalFlow BatchBuilder est installé.
    2. Connectez-vous à un ordinateur doté d'une connexion à Internet.
    3. Utilisez la connexion de bureau distant pour vous connecter à l'ordinateur sur lequel TotalFlow BatchBuilder est installé.
    4. Connectez-vous avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe que ceux que vous avez utilisés au lancement de l'application de la licence.
  3. Sur l'ordinateur connecté à Internet, rendez-vous à cette adresse : https://dl.ricohsoftware.com.
    Boîte de dialogue d'action de licence
  4. Cliquez sur Activation du logiciel à droite de l'écran.
  5. Dans la boîte de dialogue d'activation du logiciel, insérez l'EID et l'empreinte système.Boîte de dialogue de connexion
    1. Copiez et collez l'EID de l'e-mail que vous avez reçu de Ricoh.
    2. Dans l'application de gestion des licences TotalFlow BatchBuilder, sélectionnez et copiez l' empreinte système en 16 caractères qui identifie de manière unique l'ordinateur sur lequel TotalFlow BatchBuilder est installé.
    3. Retournez à la page Web d'activation du logiciel. Collez l'empreinte système dans le champ Saisir votre empreinte système.
    4. Cliquez sur Confirmer le contenu.
  6. Dans la boîte de dialogue Confirmation du contenu de l'activation :
    1. Examinez les informations de confirmation.
    2. Cliquez sur Activer.
    Vous recevrez une confirmation de l'activation de votre logiciel. Une clé de licence est générée avec un ID d'activation pour l'ordinateur client et s'affiche à l'écran.Boîte de dialogue d'activation de la licence
    Remarque: Le nombre d'activations de la licence est affiché sous Quantité. Le nombre d'activations restantes disponibles pour la licence est affiché sous Quantité restante.
  7. Pour télécharger la clé de licence, cliquez sur Télécharger la clé de licence. La procédure d'enregistrement et le type de fichier sont différents pour chaque navigateur. Prenez note du dossier dans lequel la clé de licence a été enregistrée.
  8. Pour envoyer le fichier de clé de licence à quelqu'un d'autre par e-mail, cliquez sur Envoyer la clé de licence par e-mail.
    Boîte de dialogue E-mail
    1. Entrez l'adresse e-mail.
    2. Cliquez sur Envoyer.
  9. Si vous avez terminé, fermez l'onglet du navigateur. Pour redémarrer le processus, cliquez sur Recommencer.
  10. Si vous êtes allé sur Internet depuis un autre ordinateur que celui sur lequel TotalFlow BatchBuilder est installé, copiez le fichier de licence sur l'ordinateur où TotalFlow BatchBuilder est installé.