Critères de précision

Vous pouvez filtrer les informations affichées dans le graphique du volume de l'atelier en créant des précisions.

Vous pouvez sélectionner différents critères pour afficher les travaux correspondant à certains attributs uniquement dans le graphique du volume de l'atelier. Les précisions configurées sont disponibles séparément pour chaque utilisateur et sont réinitialisées lorsque l'utilisateur se déconnecte. Chaque utilisateur peut enregistrer le jeu de précisions appliqué à tout moment.

Vous pouvez accéder à la liste de toutes les précisions que vous avez enregistrées dans le menu Critères de précision.

Pour créer ou gérer des précisions, cliquez sur , le bouton Créer/modifier.

La boîte de dialogue Préciser les données du diagramme s'affiche.

Sélectionnez l'une de ces options :

• Tous les attributs ("et" logique)
  • N'importe quel attribut ("ou" logique)
Si vous sélectionnez Tous les attributs ("et" logique), le filtre affiche seulement les travaux correspondant à tous les attributs définis la fenêtre Critères de précision. Si vous sélectionnez N'importe quel attribut ("ou" logique), le système affiche tout travail qui possède au moins un des attributs spécifiés.

Vous pouvez ajouter des attributs supplémentaires à la liste ou en supprimer certains. Pour ajouter un nouvel attribut, cliquez sur , le bouton Ajouter critère. Pour supprimer un attribut, cliquez sur , le bouton Supprimer critère.

Pour configurer les critères de la liste des travaux :

1. Sélectionnez le type d'attribut dans la première liste.
    Remarque: Vous pouvez sélectionner une valeur dans deux catégories différentes d'attributs :
    1. La catégorie Propriétés générales contient seulement les attributs Destination de la sortie et Statut de la commande.
    2. La catégorie Propriétés de travail contient différents attributs de travail.
  2. Dans la deuxième liste, sélectionnez un opérateur.
  3. Saisissez une valeur pour le type d'attribut sélectionné pour compléter le critère.
Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Pour enregistrer le jeu de précisions configuré, cliquez sur Enregistrer les critères de précision en lot, saisissez un nom dans la zone de texte et cliquez sur OK. Vous pouvez également supprimer des attributs spécifiques du jeu de précisions sélectionné en cliquant sur , le bouton Supprimer. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour enregistrer les modifications du jeu de précisions.

Si vous souhaitez supprimer toutes les précisions et afficher toutes les informations dans le graphique du volume de l'atelier, cliquez sur , le bouton Effacer tous les critères de précision. Pour supprimer de façon permanente un jeu de précisions, cliquez avec le bouton droit et choisissez Supprimer les lots de critères de précision enregistrés.