Utilisation d'Ultimate Impostrip® avec un pilote réseau

Pour utiliser Ultimate Impostrip® avec un pilote réseau, procédez comme suit :
  1. À l'emplacement du dossier où Ultimate Impostrip® est installé, créez un partage de réseau avec quatre sous-dossiers :
    • Un dossier pour les fiches de travail XML
    • Un dossier permettant de conserver les fichiers d'audit générés par Impostrip
    • Un dossier pour les travaux à imposer
    • Un dossier pour le fichier PDF imposé
    Le nom des dossiers n'est pas important, mais n'oubliez pas leur finalité.
    Remarque: Si vous utilisez Ultimate Impostrip®2019, assurez-vous de créer le dossier pour les fiches de travail XML à un emplacement différent du répertoire Program Files du système. Dans le cas contraire, Ultimate Impostrip® pourrait ne pas être en mesure de traiter les fiches de travail XML.
  2. Dans Ultimate Impostrip®Préférences XML Configurator, faites pointer les paramètres Activer Générer un fichier XML d'audit et Générer un fichier XML d'audit pour chaque travail actif vers les sous-dossiers des fiches de travail XML et des fichiers d'audit du partage réseau que vous avez créé à l'étape 1 ci-dessus.
  3. Dans TotalFlow BatchBuilder, créez un lecteur réseau qui pointe vers le partage que vous avez créé à l'étape 1 ci-dessus.
  4. Sur la page Imposition de TotalFlow BatchBuilder :
    • Si vous utilisez Ultimate Impostrip®2019 ou une version plus récente (nouvelle génération), saisissez le port Ultimate Impostrip®.
    • Si vous utilisez Ultimate Impostrip® 10 ou une version plus ancienne (version héritée), entrez dans le dossier racine de Ultimate Impostrip® (chemin d'accès au répertoire). Si Ultimate Impostrip® n'est pas installé sur le même appareil que votre TotalFlow BatchBuilder, saisissez le chemin d'accès au réseau.
  5. Dans l'onglet Mappage, sous Mappages entre Ultimate Impostrip® et BatchBuilder, définissez tous les paramètres en utilisant le lecteur réseau créé à l'étape 3 ci-dessus. Utilisez les chemins d'accès au réseau dans les champs Emplacement de BatchBuilder et les chemins locaux dans les champs Emplacement du serveur Impostrip®.