Onglet Attributs du travail

Faire correspondre
Sélectionnez l'une de ces options :
  • Tous les attributs ("et" logique)
  • N'importe quel attribut ("ou" logique)

Si vous sélectionnez Tous les attributs ("et" logique), le filtre affiche tous les travaux correspondant à tous les attributs définis dans l'onglet Attributs du travail. Si vous sélectionnez N'importe quel attribut ("ou" logique), le filtre affiche tout travail correspondant à l'un au moins des attributs spécifiés.

Pour configurer les critères du nouveau filtre, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le type d'attribut dans la première liste.
  2. Dans la deuxième liste, sélectionnez un de ces opérateurs:
    • Est
    • N'est pas
    • Entre
    • Supérieur à
    • Inférieur à
    • Supérieur ou égal
    • Inférieur ou égal
  3. Pour compléter le critère, saisissez ou sélectionnez une valeur pour le type d’attribut spécifié.
Remarque: Lorsque l’opérateur Entre est sélectionné, vous devez spécifier une valeur de départ et une valeur de fin pour l’attribut du travail.

Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs attributs à utiliser comme critère pour le filtre. Pour ajouter un nouvel attribut, cliquez sur , le bouton Ajouter critère. Pour supprimer un attribut du critère de filtre, cliquez sur , le bouton Supprimer critère.

Si vous souhaitez filtrer les travaux par date ou heure spécifique, sélectionnez l'attribut Date d'échéance dans la première liste. Sélectionnez Est ou Inférieur ou égal comme opérateur dans la seconde liste.

Remarque: Si vous sélectionnez Est comme opérateur, vous ne pouvez définir que le jour comme valeur spécifiée.

Pour définir des valeurs spécifiques pour la date et l'heure :

1. Cliquez sur , le bouton Calendrier. La boîte de dialogue À échéance s’affiche. Sélectionnez une des options disponibles ou saisissez la date et l’heure d’échéance du travail.

2. Cliquez sur OK.