Renvoyer un lot

Lorsqu'un lot entre dans un état d'erreur, vous pouvez renvoyer le lot vers la même sortie ou sélectionner une sortie différente.
Vous ne pouvez renvoyer un lot que s'il se trouve en état d'erreur, envoyé ou imprimé. L'action Renvoyer vous permet de soumettre le lot vers la même sortie ou de sélectionner une sortie différente. Un nouveau lot n'est pas créé au cours du processus.
Pour renvoyer un lot, procédez comme suit :
  1. Dans la barre de menus, cliquez sur Lots pour ouvrir une liste de tous les lots du système.
  2. Dans la liste des lots, sélectionnez le lot que vous souhaitez renvoyer. Les travaux du lot peuvent avoir les états suivants:
    • Envoyé : travaux envoyés avec succès.
    • Erreur de sortie : travaux pour lesquels le processus d'envoi a échoué.
    • Mis en lots : travaux pas encore envoyés.
    • Imprimé : les travaux sont imprimés.
  3. Cliquez avec le bouton droit et choisissez Renvoyer le lot….
    La boîte de dialogue Propriétés s'affiche.

Remarque: Vous pouvez sélectionner une sortie différente dans le menu Destination de la sortie.
  4. Cliquez sur Reprendre l'envoi pour renvoyer uniquement les travaux qui sont dans les états Erreur de sortie et Mis en lots. Cliquez sur Renvoyer tout pour renvoyer tous les travaux.
Le lot est replacé dans la file d'attente vers la destination de sortie et l'état du lot passe à En cours de regroupement.