Connexion à partir d'un ordinateur client

Pour vous connecter à TotalFlow BatchBuilder à partir d'un ordinateur client de votre réseau, procédez comme suit :
  1. Ouvrez une fenêtre de navigateur compatible.
  2. Saisissez cette URL dans la barre d'adresses de votre navigateur :
    http://server.address:port.number/BatchBuilder

adresse.serveur correspond au nom d’hôte ou à l’adresse IP de l’ordinateur sur lequel est installé TotalFlow BatchBuilder et numéro.port désigne le port du service Web. Le port de service Web peut être configuré pendant l’installation. La valeur proposée par défaut est 19080.
    La boîte de dialogue de connexion de TotalFlow BatchBuilder apparaît.
  3. Saisissez votre nom d'utilisateur dans le champ Nom d'utilisateur.
    Important: Les noms d'utilisateur sont sensibles à la casse.
  4. Saisissez votre mot de passe dans le champ Mot de passe.
    Important: Les mots de passe sont sensibles à la casse.
  5. En option: Pour enregistrer vos informations de connexion, cochez la case Se souvenir de moi.
  6. Cliquez sur Connexion.