Onglet Contrôle en amont

Cet onglet affiche les résultats de contrôle en amont du travail. Vous pouvez également procéder manuellement au contrôle en amont du travail.

Résultats
Affiche le nombre d’Erreurs, d’ Avertissements et de Fixes qui résultent du processus de contrôle en amont.
Remarque: Lorsqu’une erreur s’affiche, vous pouvez cliquer sur Ignorer erreur de contrôle en amont pour annuler l’erreur de contrôle en amont et activer Contrôle en amont manuel. L’état de travail Erreur contrôle en amont est supprimé. Vous pouvez également charger un travail à l’état Erreur contrôle en amont.
Source d'entrée
Affiche le type de source d’entrée.
Profil de contrôle en amont appliqué
Affiche le nom du profil de contrôle en amont appliqué au travail.
Listes d'actions appliquées
Affiche le nombre des actions appliquées et en dresse la liste.
Rapport de contrôle en amont
Cliquez sur le lien affiché pour télécharger un fichier PDF contenant un rapport pour le contrôle en amont appliqué.

Cliquez sur Exécuter contrôle en amont manuel pour appliquer manuellement le contrôle en amont au travail.

Appliquer profil
Cliquez sur Parcourir… pour ouvrir la boîte de dialogue Sélectionner un profil. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un profil, vous pouvez sélectionner un profil de contrôle en amont dans la liste des profils disponibles. Cliquez sur , le bouton Actualiser, pour mettre à jour la liste des profils de contrôle en amont dans la Base de données du contrôle en amont.
Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue Sélectionner un profil.
Pour supprimer le profil sélectionné, cliquez sur , le bouton Effacer.
Listes d'actions
Dans le menu, sélectionnez la liste d’actions à appliquer aux travaux entrants. Cliquez sur pour ouvrir la fenêtre Sélectionner listes d'actions.
Dans la fenêtre Sélectionner listes d'actions, vous pouvez modifier une liste d’actions existante ou en créer une. Cliquez sur , le bouton Actualiser, pour mettre à jour les listes d’actions disponibles dans la Base de données du contrôle en amont.
Vous pouvez spécifier un Nom unique au nouveau groupe de listes d’actions. Si le nom n’a pas été spécifié pour la liste d’actions, sélectionnez Aucune sélectionnée.
Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue Sélectionner listes d'actions.
Pour réinitialiser la sélection, cliquez sur , le bouton Effacer.
Remarque: Pour exécuter un processus de contrôle en amont, vous devez indiquer un profil et/ou une liste d’actions de contrôle en amont.

Dossier de serveur PitStop

Lorsque vous passez du contrôle en amont interne au contrôle en amont externe, vous pouvez reconfigurer vos paramètres de contrôle en amont relatifs aux travaux.

Sélectionnez un dossier dynamique de contrôle en amont dans la liste dans laquelle TotalFlow BatchBuilder envoie les travaux en vue de leur contrôle en amont.

Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue Exécuter contrôle en amont manuel.