Afficher un fichier imposé

Vous pouvez afficher le fichier d’imposition associé à un travail à l’aide de l’action Imposition.
Pour visualiser un fichier imposé:
  1. Ouvrez l'une des boîtes de dialogue suivantes pour afficher une liste des travaux disponibles :
    • Dans la section Travaux, ouvrez le volet Filtres et cliquez sur l'onglet Travaux pour afficher tous les travaux du système.
    • Dans la section Travaux, ouvrez le volet Lots. Double-cliquez sur le lot à modifier ou cliquez avec le bouton droit sur le lot et choisissez Propriétés. Pour afficher la liste de tous les travaux du lot, cliquez sur l’onglet Travaux.
    • Dans la section Commandes, cliquez avec le bouton droit sur la ligne d'une commande et sélectionnez Propriétés dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue des détails de la commande. Dans la boîte de dialogue des détails de la commande, cliquez sur l'onglet Travaux pour afficher une liste de tous les travaux de la commande.
    • Dans la section Lots, cliquez avec le bouton droit sur la ligne d'une commande et sélectionnez Propriétés dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue des détails du lot. Dans la boîte de dialogue des détails de la commande, cliquez sur l'onglet Travaux pour afficher une liste de tous les travaux de la commande.
  2. Dans la liste des travaux, sélectionnez un travail pour lequel afficher le fichier associé.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le travail et sélectionnez Voir fichier imposé….
Le Lecteur de fichiers ouvre un nouvel onglet.
Important: Si le fichier n'est pas un fichier PDF valide, un message d'erreur s'affiche.