Modification de la date d’échéance de la commande

Pour modifier la date d’échéance d’une ou de plusieurs commandes:
  1. Dans la barre du menu principal, cliquez sur la section Commandes.
  2. Sélectionnez les commandes dans la liste.
  3. Cliquez avec le bouton droit et choisissez Modifier la date d'échéance.
    La fenêtre Modifier la date d'échéance s’affiche.
  4. Pour définir la date, saisissez le jour, le mois et l’année au format correct. Vous pouvez aussi sélectionner la date à l'aide du menu Sélection de la date. Pour ouvrir le menu Sélection de la date, cliquez dans la zone de texte.

Utilisez les boutons de navigation pour sélectionner le mois, puis sélectionnez un jour dans le calendrier. Pour sélectionner la date du jour, cliquez sur Aujourd'hui.

Pour définir l’heure, sélectionnez l’heure et les minutes dans la liste.

5. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK. Pour ignorer les modifications, cliquez sur Annuler.