Présentation

Notify Addon TotalFlow BatchBuilder est une application de service Windows qui prévient automatiquement le système TotalFlow BatchBuilder lorsqu’un travail a été imprimé sur une imprimante prise en charge. Si un travail d’un dossier dynamique de sortie TotalFlow BatchBuilder est imprimé sur une imprimante prise en charge, l’application Notify Addon met à jour l’état du travail du système sur Imprimé.

L’application Notify Addon TotalFlow BatchBuilder est une fonction séparée. Pour utiliser Notify Addon TotalFlow BatchBuilder une fois que la période d’essai du produit a expiré, vous devez acheter une licence indépendante.

La fonction Notify Addon TotalFlow BatchBuilder est installée séparément et vous pouvez la configurer pour qu’elle soit utilisée avec plusieurs imprimantes. Lorsqu’un travail a été imprimé sur une imprimante prise en charge, Notify Addon TotalFlow BatchBuilder envoie une notification au système TotalFlow BatchBuilder et le travail est marqué comme Imprimé.

Vous pouvez utiliser Notify Addon TotalFlow BatchBuilder avec des imprimantes qui prennent en charge les protocoles XML et SNMP, ainsi que les imprimantes InfoPrint 5000. Des composants supplémentaires personnalisés sont aussi disponibles avec les services professionnels.