Installation de Notify Addon TotalFlow BatchBuilder

Pour installer Notify Addon TotalFlow BatchBuilder, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur.
  2. Insérez le support d'installation de TotalFlow BatchBuilder dans le lecteur.
  3. Accédez au dossier Configuration du disque d'installation et exécutez setup_NotifyAddon_x64.exe sur le système 64 bits.

Sélectionnez la langue d'installation et cliquez sur OK.

La boîte de dialogue Introduction s'affiche.

4. Cliquez sur Suivant.

La boîte de dialogue Accord de licence s'affiche.

5. Dans la boîte de dialogue Accord de licence :
    1. Lisez le contrat de licence.
    2. Cliquez sur J'accepte les termes du contrat de licence.
    3. Cliquez sur Suivant.

La boîte de dialogue Choisir le dossier d'installation s'affiche.

6. Dans la boîte de dialogue Choisir le dossier d'installation :

Si vous acceptez le dossier d'installation par défaut et qu'il n'existe pas, le programme d'installation le crée.

Pour changer le dossier d'installation par défaut, cliquez sur Choisir. Sélectionnez le dossier d'installation de Notify Addon TotalFlow BatchBuilder et cliquez sur OK.

Si vous souhaitez restaurer le dossier d'installation par défaut, cliquez sur Restaurer le dossier par défaut.

Assurez-vous que le chemin d’installation de TotalFlow BatchBuilder Notify Addon contient uniquement des caractères provenant de la même page de codes que le système d’exploitation.

Cliquez sur Suivant.

La boîte de dialogue Choisir le dossier de raccourci s'affiche.

7. Choisissez où vous souhaitez créer les icônes de produit :
    Dans un nouveau groupe de programmes
    Vous pouvez modifier le nom du nouveau groupe de programmes.
    Dans un groupe de programmes existant
    Sélectionnez le groupe de programmes dans la liste.
    Dans le menu Démarrer
    Sélectionnez cette option pour placer une icône de raccourci dans le menu Démarrer.
    Sur le bureau
    Sélectionnez cette option pour placer une icône de raccourci sur le Bureau.
    Dans la Barre de lancement rapide
    Sélectionnez cette option pour placer une icône de raccourci dans la Barre de lancement rapide.
    Autre
    Saisissez le chemin du dossier où vous souhaitez placer l'icône de raccourci ou cliquez sur Choisir et sélectionnez manuellement un dossier.
    Ne pas créer d'icônes
    Sélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas créer d'icônes de raccourci.
    Remarque: Si vous souhaitez créer des icônes pour tous les utilisateurs, cochez la case Créer des icônes pour tous les utilisateurs.

Cliquez sur Suivant.

La boîte de dialogue Résumé de pré-installation s'affiche.

8. Passez en revue les informations dans la boîte de dialogue Résumé de pré-installation et cliquer sur Installer.

Le logiciel Notify Addon TotalFlow BatchBuilder est installé.

9. La boîte de dialogue Installation terminée affiche le rapport d'installation. Cliquez sur Terminé pour finaliser la procédure d'installation de Notify Addon TotalFlow BatchBuilder.
  10. Configurez Notify Addon TotalFlow BatchBuilder. Voir Configuration de Notify Addon TotalFlow BatchBuilder .
  11. Lancez le service Notify Addon TotalFlow BatchBuilder.

Remarque: Pour appliquer les modifications apportées aux paramètres de configuration, vous devez redémarrer les services Notify Addon TotalFlow BatchBuilder.