Uso de las Installable Options

Configure Installable Options dependiendo de las funciones de la impresora. Consulte la documentación de la impresora para obtener información sobre las capacidades del dispositivo.

Para configurar Installable Options:

1. Seleccione las opciones que están disponibles para la impresora.
    El Engine está seleccionado de forma predeterminada y hace referencia al componente principal de una impresora que realiza la impresión.
    Entre los ejemplos de opciones instalables se incluyen: perforadora, unidad de plegado, unidad de acabado de folletos o grapadora.
  2. Para guardar los cambios, haga clic en el botón OK.
    Para cambiar las funciones de la impresora, vuelva al panel Installable Options y seleccione las opciones deseadas según sus necesidades.