Especificar los ajustes de orientación

Puede usar el menú Orientación en la barra de herramientas para especificar si las hojas tienen un diseño vertical u horizontal.
    Importante:
  • Cuando cambia la orientación usando la barra de herramientas, también se actualiza el ajuste Orientación en el panel Imposición.

• Las opciones disponibles para el ajuste orientación, dependen del papel seleccionado para el trabajo. No puede cambiar la orientación si el ajuste Auto se usa para el papel del trabajo.

Para especificar los ajustes de orientación para el trabajo:
  1. Haga clic en el botón Orientación, el botón Orientación, en la barra de herramientas.
    OrientaciónMenú
  2. Seleccione una de las opciones de orientación disponibles:
    • Vertical: las hojas tienen un diseño vertical.
      Vertical
    • Horizontal: las hojas tienen un diseño horizontal.
      Horizontal
    Importante: La orientación del contenido de la hoja depende del tipo de imposición y de los ajustes de imposición específicos indicados para el trabajo.