Menú del botón derecho

Aparece el menú contextual cuando hace clic con el botón derecho en las páginas y las hojas de la lista de páginas o en el área de trabajo, y cuando edita el documento original e interactúa con texto, imágenes y máscaras.

Las opciones disponibles en el menú dependen del elemento en que pulse y de los ajustes del trabajo actual. Por ejemplo, si hace clic con el botón derecho en una hoja, puede usar las opciones del menú del botón derecho para cortar, copiar, y borrar la hoja, para configurar excepciones, pestañas, y capítulos, para insertar páginas, y para seleccionar otras hojas del trabajo según sus propiedades.

Menú del botón derecho

También puede aplicar las opciones del menú del botón derecho, a varias páginas, hojas u objetos. Seleccione las páginas, hojas u objetos, haga clic con el botón derecho en la selección, y luego seleccione una de las opciones disponibles en el menú.

Referencia: Para obtener más información sobre las opciones disponibles de editar trabajos, consulte Edición de los trabajos.