Paso 12: Guardar el trabajo

En este paso guardará el trabajo en un formato RJF. Puede editar o imprimir los trabajos guardados más tarde.
  1. En el menú Archivo, seleccione Guardar como.
    Menú Archivo: Guardar como
  2. En el cuadro de diálogo Guardar un archivo, navegue a la carpeta donde desee guardar el trabajo, y ábrala, luego siga estos pasos:
    1. Escriba Guía de instalación en el campo Nombre de archivo.
    2. Seleccione Formato trabajo Ricoh (*.rjf) en la lista Guardar como tipo.
    3. Pulse Guardar.
    cuadro de diálogo Guardar un archivo
Referencia: Si desea más información sobre guardar trabajos, consulte Guardar trabajos.