Configurar el orden del patrón

Establezca el orden de patrón para las pestañas de borde de sangrado mediante las siguientes opciones:

• Descendente: organice las pestañas en orden descendente desde la parte superior de la página a la inferior.

• Ascendente: organice las pestañas en orden ascendente desde la parte inferior de la página a la superior.

• Ninguno: todas las pestañas están situadas en al esquina superior derecha.