Actualización de la aplicación principal

El archivo de actualización (o parche) de la aplicación está disponible en su soporte de instalación. Para realizar la actualización, asegúrese de que la versión instalada es la 4.0 o posterior.
    Importante:
  • Para actualizar esta aplicación, utilice una cuenta que tenga privilegios de administrador. Asegúrese de que ha iniciado la sesión como administrador antes de comenzar la actualización.
  • No ejecute el parche de instalación de actualización desde una carpeta con un nombre que acabe con el carácter "!".
  • Si necesita Adobe Acrobat (no incluido) para su flujo de trabajo, asegúrese de que esté instalado y actualizado antes de realizar la actualización.
  • Se requiere una nueva licencia para la versión 4.3. Asegúrese de tener la nueva licencia antes de comenzar la instalación de la actualización.

Al comienzo del proceso de instalación, se muestra un cuadro de diálogo de advertencia solicitando que confirme que desea continuar con la actualización. Si no tiene la nueva licencia, haga clic en No en el cuadro de diálogo de advertencia y, a continuación, haga clic en para confirmar que desea salir de la instalación. Si completa la actualización, no puede continuar utilizando la aplicación.

Para actualizar la aplicación principal:
  1. Inicie sesión en Windows con una cuenta de usuario que tenga derechos de administrador.
  2. Inserte el soporte de instalación de TotalFlow Prep en la unidad de DVD del ordenador.

Si se abre la ventana Reproducción automática, seleccione Instalar o ejecutar el programa. Si no se abre la ventana Reproducción automática, haga doble clic en Setup.exe en el directorio raíz de la unidad de DVD para iniciar la instalación.

Nota: Si aparece la pantalla de control de cuenta de usuarios, haga clic en .
  3. Para completar la actualización, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
Referencia: Para más información sobre la instalación del driver TotalFlow PDF, consulte Instalación del driver TotalFlow PDF.