Paso 1: Crear un trabajo a partir de un archivo de muestra

En este paso, creará un trabajo partiendo del archivo de muestra (Setup Guide.pdf).
  1. Haga clic en Crear nuevo trabajo en la pantalla Acciones rápidas.
    Pantalla Acciones rápidas: Crear nuevo trabajo
    Nota: Si ya hay un trabajo abierto en TotalFlow Prep, vaya a Archivo Crear nuevo trabajo para generar un nuevo trabajo.
  2. En el cuadro de diálogo Abrir, navegue hasta el archivo Setup Guide.pdf, selecciónelo y haga clic en Abrir.
    Abrir cuadro de diálogo
Referencia: Si desea más información sobre la creación de trabajos, consulte Preparación de los trabajos.