Recortar una página

Puede recortar un área en una sola página o en varias páginas utilizando la Herramienta de corte.
    Nota:
  • En la versión del navegador de TotalFlow Prep, esta función no está disponible si el tipo de archivo original es imagen en PDF.

Para recortar un área de una página:

1. Seleccione la página de destino en la lista de páginas.
    • Para seleccionar varias páginas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las páginas que desee seleccionar.
    • Para seleccionar un intervalo de páginas, haga clic en la primera página del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última página del intervalo.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Herramienta de corte, el botón Herramienta de corte. El cursor cambia de una flecha a un icono de recorte.
  3. Haga clic y arrastre sobre un área de la página. Aparece un contorno azul alrededor del área seleccionada con varios puntos de anclaje.
  4. Utilice los puntos de anclaje para cambiar el área seleccionada según sea necesario.
  5. Haga clic con el botón derecho y seleccione Cortar en el menú.
    Importante: Utilice botón Deshacer, el botón Deshacer, para revertir los ajustes de recorte. Utilice botón Rehacer, el botón Rehacer, para volver a aplicar los ajustes de recorte.