Especificar los ajustes de acabado

Puede especificar varios ajustes de acabado para los documentos impresos, como alzado, grapado, perforado, plegado, encuadernado, cortado, bandeja de salida, expulsar salida y funciones de la impresora
Importante:
  • Solo puede especificar funciones de acabado que estén disponibles en su impresora. Asegúrese de seleccionar primero una impresora para el trabajo, y después configure las opciones de acabado.

• Si una función está disponible en su impresora, si los valores que especifica en estos ajustes no coinciden exactamente con los definidos en la impresora, se producirá un error en la impresora.

• Si el trabajo contiene varios tamaños de papel y desea especificar ajustes de acabado, le recomendamos que use las siguientes combinaciones de tamaños de papel:

• A3 (297 × 420 mm) y A4 (210 × 297 mm)

• B4 (257 × 364 mm) y B5 (182 × 257 mm)

• 11 × 17 pulgadas y Letter (8,5 × 11 pulgadas)

• 8 K (267 × 390 mm) y 16 K (195 × 267 mm)

Para especificar los ajustes de acabado:
  1. En el área ajustes de la derecha, haga clic en Acabado para mostrar las opciones de acabado disponibles.
    Abra la sección acabado
  2. En el panel Acabado, especifique las opciones de acabado requeridas para el trabajo.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
    Panel Acabado

Puede previsualizar sus ajustes en el área de trabajo, en Vista de hoja y Vista lectura.

Importante:
    • Solo se muestran las opciones de acabado disponibles en la impresora. Por ejemplo, si la impresora no tiene unidad de plegado, el ajuste Plegar no se muestra.

• Las opciones que no son compatibles con los ajustes del trabajo actual, están marcados con un punto rojo Punto rojo para opciones incompatibles. Por ejemplo, si el trabajo está configurado para abrirse hacia la izquierda, todas las opciones de grapado en el borde derecho están marcadas como incompatibles.

Si selecciona una opción incompatible, debe definir los ajustes del trabajo en función de las opciones mostradas en el cuadro de diálogo para resolver conflictos.