Adición de marcas de página

Puede añadir marcas de página al documento antes de imprimirlo.
Para añadir marcas de página:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Contenido de página.
  2. En el panel Contenido de página, haga clic en Sellado de páginas.

Si no hay otras marcas de página en el trabajo, se abre la pantalla Sellado de páginas.

Si hay otras marcas de página en el trabajo, se abre la pantalla Seleccionar sello de página. Para abrir la pantalla Sellado de páginas, haga clic en el botón Añadir sello.

3. En la pantalla Sellado de páginas, configure los ajustes de marcado de página que requiera el trabajo.
    Pantalla Sellado de páginas

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.

Nota: Para deshacer todos los cambios y volver a los ajustes predeterminados, haga clic en Restablecer.
  4. Pulse Aceptar.
    Puede obtener una vista previa de la configuración en el área del espacio de trabajo.