Adición de portadas y contraportadas a un trabajo

Puede añadir portadas y contraportadas a trabajos con la imposición Normal o Fusión pág..
Para añadir portadas y contraportadas:
  1. Asegúrese de que la imposición esté configurada como Normal, Fusión pág. - Única o Fusión pág. - Repetir en el panel Imposición.
  2. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Cubiertas.
  3. En el panel Cubiertas, especifique los ajustes necesarios para la portada y la contraportada.
    Portada y contraportada

Puede definir el papel y la bandeja de entrada, así como especificar si las cubiertas se preimprimen o se imprimen junto con el contenido del trabajo. Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.