Usar una mesa de luz espejo

La función Mesa de luz espejo muestra la parte posterior de las páginas reflejadas.
Importante: La opción Mesa de luz espejo solo está disponible si el trabajo se configura para imprimir en ambas caras de la hoja.

Para utilizar la función Mesa de luz espejo:

1. En la barra del menú, haga clic en Ver.
  2. Seleccione Mesa de luz espejo.
    menú Ver - Mesa de luz espejo
    • Si la cara de impresión está establecida en Ambas caras (2 caras), abrir hacia arriba, las páginas se reflejan de forma vertical.

• Si la cara de impresión está establecida en Ambas caras (2 caras), abrir hacia la izquierda o Ambas caras (2 caras), abrir hacia la derecha, las páginas se reflejan de forma horizontal.