Precauciones tras la instalación del driver TotalFlow PDF

• No cambie el nombre del driver TotalFlow PDF.
  • Compruebe que estos valores están seleccionados en la pestaña Ajustes de Adobe PDF en el cuadro de diálogo Preferencias de impresión de TotalFlow PDF:
    • Seguridad de Adobe PDF: ninguna
    • Carpeta de salida de Adobe PDF: Documentos\*.pdf
    • Visualizar los resultados de Adobe PDF: no seleccionado
    • Eliminar los archivos de registro de los trabajos correctos: seleccionado

Estos ajustes son necesarios para importar archivos de Microsoft Office a esta aplicación.

Para abrir el cuadro de diálogo Preferencias de impresión de TotalFlow PDF, vaya al Panel de mandos Dispositivos e impresoras. A continuación, haga clic con el botón derecho en el icono de TotalFlow PDF y seleccione Preferencias de impresión.

Dependiendo del sistema operativo, TotalFlow PDF y Adobe PDF pueden mostrarse como una única entrada en el panel de Dispositivos e impresoras, bien como TotalFlow PDF o como Adobe PDF. En este caso, para modificar los ajustes del driver TotalFlow PDF, haga clic en el icono de TotalFlow PDF o de Adobe PDF y seleccione Preferencias de impresión TotalFlow PDF.

• Si tiene que cambiar la versión de Adobe Acrobat a una versión anterior o posterior, también tendrá que reinstalar el driver TotalFlow PDF.
    Primero, desinstale el driver TotalFlow PDF manualmente, a continuación, actualice o instale una versión anterior de Adobe Acrobat y, finalmente, vuelva a instalar el driver TotalFlow PDF desde el menú de Inicio de Windows.
  • Si desinstala Adobe Acrobat, el driver TotalFlow PDF no funcionará y tendrá que desinstalarlo de forma manual.
Referencia: Para obtener más información sobre la desinstalación del driver TotalFlow PDF, consulte Desinstalar el driver TotalFlow PDF manualmente.