Editar pestañas

Puede editar ajustes de pestañas, añadir texto o imágenes a solapas de pestañas y gestionar los ajustes predefinidos de papel con pestañas.
Para editar pestañas:
  1. Haga clic con el botón derecho en una pestaña y seleccione Pestañas Editar pestaña... en el menú.
    Edición de una pestaña
    Se abre la pantalla Editar pestañas.
    Pantalla Editar pestañas
  2. Seleccione un ajuste predefinido de papel con pestañas en la lista Ajuste hojas con pestaña.
    Para más información sobre editar los predefinidos predeterminados y añadir nuevos predefinidos, consulte Administrar los ajustes predeterminados de las hojas con pestaña.
  3. Especifique los ajustes requeridos para las pestañas.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.