Tutorial 2: Cómo crear un folleto

Este tutorial le ayuda a practicar creando un folleto desde archivos PDF y TIFF de muestra.

Según las funciones disponibles en su impresora, puede practicar creando un tipo de folleto de los dos posibles, [A] o [B].

Cómo crear un folleto

Funciones usadas en este tutorial:

• Crear un trabajo nuevo
  • Crear y renombrar capítulos
  • Editar original
    • Insertar texto
    • Insertar imagen
    • Borrar imagen
  • Ajustes de papel, imposición y acabado
    • Definir el papel para el trabajo
    • Establecer imposición
    • Añadir números de página
    • Insertar pestañas (solo folleto [A])
    • Acabado (grapar, plegar)

Seleccionar un tipo de folleto

Las instrucciones en este tutorial cubren dos tipos de folleto diferentes.

Use la información en la tabla para seleccionar un tipo de folleto según las funciones disponibles en su impresora. Siga las instrucciones para el tipo de folleto que seleccione.

Tipo de folleto Método de encuadernación Funciones necesarias de la impresora
Folleto [A]

Impresión normal (2-caras)

Grapado: 2 a la izquierda

Insertar papel con pestaña (opcional)

Grapadora

Bandeja de entrada donde puede cargar papel con pestañas

Nota: Si su impresora no tiene una bandeja de entrada donde pueda cargar papel con pestañas, puede continuar con la práctica sin insertar papel con pestañas.
Folleto [B]

Encuadernación interna (Grapado: 2 en el centro)

Grapadora de folletos

Unidad de plegado

Referencia: Para obtener información sobre las funciones disponibles en su impresora, consulte la documentación de la impresora.