Especificar los ajustes de imposición

Los ajustes de imposición le permiten ordenar las páginas en función de dónde espera que estén en el producto final. Por ejemplo, puede imprimir varias páginas en una hoja o preparar folletos. La configuración de la imposición puede aumentar la eficacia, especialmente para trabajos con gran número de páginas.
Para especificar ajustes de imposición
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Imposición.
    Abrir el Imposición panel
  2. En el panel Imposición, especifique un tipo de imposición haciendo clic en Normal, Folleto o Fusión pág..
    Panel Imposición

Para obtener más información sobre cada tipo de imposición, consulte Configurar la imposición normal, Configurar la imposición de folletos, o Configurar la imposición con fusión de páginas.

3. Configure todos los ajustes necesarios para el tipo de imposición seleccionado.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.