Paso 8: Añadir números de página

En este paso, configurará los ajustes requeridos para que se impriman números de página.
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Contenido de página.
  2. En el panel Contenido de página, haga clic en Números de página.
    Panel Contenido de página
  3. En la pantalla Números de página, configure estos ajustes de numeración de página:
    1. En Formato, seleccione P1, P2.
    2. Seleccione Arial para el tipo de fuente y especifique 7 puntos para el tamaño de la fuente.
    3. En ANVERSO, seleccione ABAJO - Centro e introduzca 10 mm (0,39 pulgadas) en el campo Desde abajo.
      De forma predeterminada, la opción Utilizar ajustes para las dos caras está habilitada y los ajustes de posición especificados para los números de página se aplican en ambas caras de la hoja.
    4. En Capítulos, introduzca 3 en Página inicial y 1 en Número inicial para Capítulo 1.
      De forma predeterminada, el Número inicial de cada capítulo está bloqueado y la numeración continúa desde el capítulo anterior.
    5. En Omitir numeración de páginas, introduzca el número de la última página en Omitir página número.
    6. Pulse Aceptar.
    Pantalla Números de página
  4. En el área ajustes de la derecha, haga clic en Contenido de página para cerrar el panel Contenido de página.
Referencia: Si desea más información sobre la inserción de números de página, consulte Adición de números de página.