Cambiar el puerto para el servidor Tomcat

Durante la instalación de TotalFlow Prep, el puerto para el servidor Tomcat está ajustado a 20080. Si 20080 ya se está usando en otra aplicación, debe definir otro número de puerto.
Para cambiar el puerto para el servidor Tomcat:
  1. Asegúrese de que la aplicación está cerrada.
  2. Vaya a Ruta de instalación de esta aplicación\svc\bin.
    Si al instalar TotalFlow Prep seleccionó la ruta de instalación predeterminada, Ruta de instalación de esta aplicación hace referencia a la carpeta siguiente:
    • C:\Archivos de programa\RICOH\TotalFlow Prep\
  3. Haga doble clic en TFPrepPortChanger.exe.
    Si aparece la pantalla de control de cuenta de usuarios, haga clic en .
  4. Introduzca el número de puerto nuevo que quiera usar en el campo Nuevo número de puerto.
  5. Pulse Aceptar.
Nota: Las instalaciones de actualización y de sobrescritura no afectan al número de puerto en uso.