Usar las funciones de la impresora

Según la impresora seleccionada, puede usar un rango de características específicas de la impresora.
Pata ver y seleccionar entre las características de la impresora disponibles:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Acabado.
  2. En el panel Acabado, seleccione un ajuste predefinido de impresora de la lista Característica de impresora y un valor de la lista Opción de función.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.