Pegar hojas al inicio de un capítulo

Nota: Esta función no está disponible si la imposición se establece en Folleto.
Para pegar hojas al principio de un capítulo:
  1. Seleccione la hoja en Vista de hoja.
    • Para seleccionar varias hojas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las hojas que desee seleccionar.
    • Para seleccionar un intervalo de hojas, haga clic en la primera hoja del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última hoja del intervalo.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar o Cortar en el menú.
  3. Haga clic con el botón derecho en el encabezado del capítulo y seleccione Pegar páginas.
    Pegar páginas dentro de un capítulo