Paso 5: Colocar una imagen en la página

En este paso, colocará los archivos de imagen de ejemplo (L_A4.tif, R_A4.tif, L_LT.tif, R_LT.tif) en los bordes de las páginas.
  1. Haga clic en el botón Alejar, el botón Alejar, hasta que vea toda la página en el área de trabajo.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Herramienta de imagen, el botón Herramienta de imagen y, a continuación, haga clic en Seleccionar imagen....
    Barra de herramientas: Herramienta de imagen
  3. En el cuadro de diálogo Abrir, vaya a la carpeta samples, seleccione el archivo L_A4.tif o L_LT.tif y después haga clic en Abrir.
    Abrir cuadro de diálogo

Asegúrese que selecciona la imanen basada en el papel que desee usar para imprimir el trabajo:

• L_A4.tif para papel A4.

• L_LT.tif para papel Carta.

4. Seleccione la imagen, haga clic en el botón Conservar proporciones, el botón Conservar proporciones, y especifique estos ajustes de posición y tamaño:
    • En el campo x, introduzca 0 mm (0 pulgadas).

• En el campo y, introduzca 0 mm (0 pulgadas).

• En el campo an., introduzca 22 mm (0,86 pulgadas).

• En el campo al., introduzca 297 mm (11 pulgadas).

Colocar imagen
  5. Haga clic con el botón derecho en la imagen y seleccione Cortar en el menú.
    Cortar imagen
  6. Haga clic de nuevo con el botón derecho y seleccione Pegar en Páginas pares en el menú.
    Pegar imagen
  7. Haga clic en el botón Herramienta de imagen, el botón Herramienta de imagen y, a continuación, haga clic en Seleccionar imagen....
    Barra de herramientas: Herramienta de imagen
  8. En el cuadro de diálogo Abrir, vaya a la carpeta samples, seleccione el archivo R_A4.tif o R_LT.tif y después haga clic en Abrir.
    Abrir cuadro de diálogo

Asegúrese que selecciona la imanen basada en el papel que desee usar para imprimir el trabajo:

• R_A4.tif para papel A4.

• R_LT.tif para papel Carta.

9. Seleccione la imagen, haga clic en el botón Conservar proporciones, el botón Conservar proporciones, y especifique estos ajustes de posición y tamaño:
    • En el campo x, introduzca 188 mm (7,64 pulgadas).

• En el campo y, introduzca 0 mm (0 pulgadas).

• En el campo an., introduzca 22 mm (0,86 pulgadas).

• En el campo al., introduzca 297 mm (11 pulgadas).

Colocar imagen
  10. Haga clic con el botón derecho en la imagen y seleccione Cortar en el menú.
    Cortar imagen
  11. Haga clic de nuevo con el botón derecho y seleccione Pegar en Páginas impares en el menú.
    Pegar imagen
Referencia: Si desea obtener más información sobre insertar y editar imágenes, consulte Adición de una imagen, Editar una imagen y Cortar, copiar y pegar una imagen.