Paso 8: Seleccionar y mover una área de una página

El número de la página "3" está en una ubicación diferente que los números de página en las demás páginas. En este paso, moverá el número de página al centro, donde se encuentra en las otras páginas.
  1. En la lista de páginas, seleccione la página "3" para mostrarla en el área de trabajo.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Herramienta de mover área, el botón Herramienta de mover área.
  3. Haga clic en la página y arrastre el cursor para crear un área de selección que circunde el número de la página.
    Puede usar los puntos de anclaje para redimensionar el área seleccionada.
    Seleccionar área
  4. Haga clic con el botón derecho y seleccione Centro Ambas caras en el menú.
    Centre el área seleccionada
Referencia: Si desea más información sobre seleccionar y mover un área, consulte Movimiento de un área seleccionada.