Crear un marco de contenido

La función Crear marco de contenido permite definir una zona de página específica para detección de contenido.
Para utilizar la función Crear marco de contenido:
  1. Haga clic en la opción Crear marco de contenido del menú Detección de contenidos.
    Menú de los ajustes de detección de contenido

Aparece un marco de contenido en la página que utiliza ajustes de margen predeterminados en Posición del marco del contenido.

2. Defina la posición del marco de contenido.

Puede definir la posición del marco de contenido al introducir márgenes específicos en los campos Izquierda, Arriba, Derecha o Inferior. También puede hacer clic y arrastrar uno de los anclajes azules para ajustar manualmente la posición del marco de contenido.

Marco de contenido