Edición y eliminación de superposiciones

1. Para editar o eliminar superposiciones:
  2. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Superposiciones, el botón Superposiciones.
    Las superposiciones disponibles se muestran en el menú.
    SuperposicionesMenú
  3. Para editar el nombre de una superposición, desplácese sobre la superposición y haga clic en botón Editar superposición, el botón Editar superposición.
  4. Para eliminar una superposición, desplácese sobre la superposición y haga clic en botón Eliminar superposición, el botón Eliminar superposición.