Crear superposiciones

Nota:
  • Solo puede crear superposiciones en Modo edición.

• Las superposiciones pueden contener objetos individuales o grupos de objetos.

1. Para crear y guardar una superposición:
  2. Añada un objeto (texto, imagen o máscara) a una página.
  3. Seleccione el objeto u objetos.
    Nota: Para seleccionar varios objetos, haga clic en la página y arrastre el cursor para crear un área de selección que circunde los objetos.
  4. Haga clic con el botón derecho y seleccione Crear superposición... en el menú.
  5. Introduzca un nombre para la superposición en el cuadro de diálogo Superposiciones y haga clic en Aceptar.
    Cuadro de diálogo Superposiciones