Preparación

Realice los siguientes preparativos antes de iniciar la aplicación.
  • Para poder imprimir documentos con esta aplicación, debe registrar una impresora. Asegúrese de que tanto el equipo como la impresora que va a utilizar estén conectados a la red de forma correcta.
    Si desea más información sobre impresoras que son compatibles con esta aplicación, consulte el archivo Léame del Conector de impresora. Para obtener más información sobre cómo conectar la impresora a una red, consulte la documentación de la impresora.
  • Para imprimir trabajos con TotalFlow Production Manager, primero debe configurar TotalFlow Production Manager y asegurarse de que esté conectado a la red.
    Para obtener más información, consulte la documentación de la TotalFlow Production Manager.
  • Si está activado el firewall de Windows, debe registrar los programas siguientes como excepciones del firewall para asegurarse de que no se bloqueen y que la aplicación pueda funcionar de forma correcta:
    • Ruta de instalación de esta aplicación\svc\jre\bin\java.exe
    • Ruta de instalación de esta aplicación\svc\bin\TwainAccessor.exe
    • Ruta de instalación de esta aplicación\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\mongod.exe
    • Ruta de instalación de esta aplicación\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\node.exe
    Si al instalar TotalFlow Prep seleccionó la ruta de instalación predeterminada, Ruta de instalación de esta aplicación hace referencia a la carpeta siguiente:
    • C:\Archivos de programa\RICOH\TotalFlow Prep\
    Si desea más información sobre el registro de excepciones de firewall, consulte la Ayuda de Windows.
    Nota: Si ha realizado la actualización desde una versión anterior de TotalFlow Prep, la nueva se instala en la misma carpeta que la versión anterior.